Ontem, dia 14, foi comemorado o dia do Café, um acompanhante presente no café da manhã de praticamente todos os brasileiros, e nada como algo bem quente pra começar o dia.
Vamos conhecer um pouco mais desta bebida que conquistou o coração dos brasileiros, vem é rapidinho:
O Café é originário das terras altas da Etiópia, se espalhando pelo mundo através do Egito e da Europa. Mas não existiria tanta história do café, se não existisse as cafeteiras, assim a Turquia foi responsável pela difusão da bebida no mundo, criando em 1475 a primeira cafeteria: O KIVA HAN.
Até hoje o café é uma das bebidas mais importantes do mundo, pois nos traz vários benefícios: combate a depressão e te deixa mais feliz, se consumido da forma correta.
Além disso temos vários acompanhamentos e cá entre nós cada receita de dar água na boca. Dá uma olhadinha nesta receita que separei com tanto carinho para vocês, espero que gostem:
Creme de chocolate e café
Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de leite1 pacote de mistura para pudim instantâneo sabor chocolate;
2 colheres (sopa) de café solúvel instantâneo;
250 gramas de creme de leite fresco batido;
2 colheres (sopa) de açúcar;
6 chocolate com flocos de arroz;
Modo de preparo:
Na batedeira, bata o leite, o pó para pudim e o café durante 2 minutos. Reserve.
Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili.
Incorpore metade do chantili na mistura de chocolate e café.
Em taças individuais, intercale camadas de creme de chocolate, camadas de Bis picado e o restante do chantili.
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
Gostou? Espero que sim. E tenho um convite, venha fazer parte do lado Nerd da força e seja um assinante para receber nossa revista online e gratuita. Clique aqui. e assine já!
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